DutchEnglishFrenchGermanItalianNorwegianPortugueseRussianSpanish


Utiliza a Leticia, nuestra asistente virtual para que te guíe.
Pulsa su botón play para que te hable.

¿Quieres asistir a una Presentación en Vivo?

A lo largo de la semana, se están realizando presentaciones y formaciones online en diferentes horarios, a las que puedes asistir para aprender todo sobre los Sistemas Automatizados de Alto Desempeño de Turbo, y a las que puedes invitar a las personas que desees que conozcan estos maravillosos sistemas.

A continuación tienes las dos agendas, la primera es la de presentaciones, las presentaciones son abiertas para invitados y la segunda es la de formaciones que va más dirigida a las personas que ya son parte de Turbo, aunque también puedes invitar a gente para que asistan.


En las dos agendas tienes los días y las horas en las que se están realizando y debajo de cada agenda tienes el link para poder acceder a cada evento.

Comprueba la hora que coincide con tu país

PRESENTACIONES ABIERTAS PARA INVITADOS
PRESENTACIONES ABIERTAS PARA INVITADOS
LUNES
MARTES
MIERCOLES
JUEVES
VIERNES
HORARIO EUROPA
México: 
2:00 PM
Colombia, Perú, Ecuador: 3:00 PM 
Venezuela, República Dominicana: 
4:00 PM 
Argentina, Brasil, Chile: 
5:00 PM
Canarias, 󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Inglaterra: 
8:00 PM
España: 
9:00 PM
México: 
2:00 PM
Colombia, Perú, Ecuador: 3:00 PM
Venezuela, República Dominicana: 
4:00 PM
Argentina, Brasil, Chile: 
5:00 PM
Canarias, 󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿Inglaterra: 
8:00 PM
España: 
9:00 PM
España, Italia: 
7:00 PM
México, Colombia: 12:00 PM
Canarias: 
6:00 PM


México: 
2:00 PM
Colombia, Perú, Ecuador: 
3:00 PM
Venezuela, República Dominicana: 
4:00 PM
Argentina, Brasil, Chile: 
5:00 PM
Canarias, 󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿Inglaterra: 
8:00 PM
España: 
9:00 PM

México: 
2:00 PM
Colombia, Perú, Ecuador: 
3:00 PM
Venezuela, República Dominicana: 
4:00 PM
Argentina, Brasil, Chile: 
5:00 PM
Canarias, 󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿Inglaterra: 
8:00 PM
España: 
9:00 PM

HORARIO AMÉRICAMéxico: 
8:00 PM
Colombia, Perú, Ecuador:
9:00 PM 
Venezuela, República Dominicana: 
10:00 PM 
Argentina, Brasil, Chile:
11:00 PM
Canarias, 󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Inglaterra:
2:00 AM
España: 
3:00 AM

México: 
8:00 PM
Colombia, Perú, Ecuador: 
9:00 PM 
Venezuela, República Dominicana: 
10:00 PM 
Argentina, Brasil, Chile: 
11:00 PM
Canarias, 󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Inglaterra: 
2:00 AM
España: 
3:00 AM

México: 
8:00 PM
Colombia, Perú, Ecuador: 
9:00 PM 
Venezuela, República Dominicana: 
10:00 PM 
Argentina, Brasil, Chile: 
11:00 PM
Canarias, 󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Inglaterra: 
2:00 AM
España: 
3:00 AM

México: 
8:00 PM
Colombia, Perú, Ecuador: 
9:00 PM 
Venezuela, República Dominicana: 
10:00 PM 
Argentina, Brasil, Chile: 
11:00 PM
Canarias, 󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Inglaterra: 
2:00 AM
España: 
3:00 AM


Escucha la Radio Online Mientras Trabajas y Gana Criptomonedas

HORARIO DE FORMACIONES ONLINE

No te pierdas las excepcionales formaciones que se están realizando casa semana en Internet. Turbo te las lleva a casa.
Invierte tiempo en tu mente y tu mente llenará tu bolsillo.

FORMACIONES EXCLUSIVAS PARA CLIENTES Y AFILIADOS
FORMACIONES EXCLUSIVAS PARA CLIENTES Y AFILIADOS
MIÉRCOLES
Temas variados
(trading, motivación, sistemas, etc.)
VIERNES
Viernes de Novedades
Solo el 1er  viernes de cada mes
DOMINGO
Mentorías Millonarias
(Formaciones de alto nivel)
HORARIO EUROPA
México: 
3:00 PM
Colombia, Perú, Ecuador: 
4:00 PM 
Venezuela, República Dominicana: 
5:00 PM 
Argentina, Brasil, Chile: 
6:00 PM
Canarias, 󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Inglaterra: 
9:00 PM
España: 
10:00 PM
México: 
3:00 PM
Colombia, Perú, Ecuador: 
4:00 PM
Venezuela, República Dominicana: 
5:00 PM
Argentina, Brasil, Chile: 
6:00 PM
Canarias, 󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿Inglaterra: 
9:00 PM
España: 
10:00 PM
México: 
3:00 PM
Colombia, Perú, Ecuador: 
4:00 PM
Venezuela, República Dominicana: 
5:00 PM
Argentina, Brasil, Chile: 
6:00 PM
Canarias, 󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿Inglaterra: 
9:00 PM
España: 
10:00 PM

HORARIO 
AMÉRICA
México: 
7:00 PM
Colombia, Perú, Ecuador: 
8:00 PM 
Venezuela, República Dominicana: 
9:00 PM 
Argentina, Brasil, Chile: 
10:00 PM
Canarias, 󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Inglaterra: 
1:00 AM
España: 
2:00 AM

¿Prefieres una Reunión Personal y Privada?

Si prefieres tener una reunión personal y privada para conocer todos los detalles sobre Turbo y sus Sistemas Automatizados de Alto Desempeño, utiliza el siguiente sistema para programarla.

IMPORTANTE: Ten presente que el horario de la programación de las reuniones privadas es en horario España.

Para comprobar la hora que coincide con tu país puedes usar un conversor horario.


USAR EL CONVERSOR


PRESENTACIÓN WE ARE TURBO

Conoce todos los detalles de los Sistemas Automatizados de Alto Rendimiento desarrollados por la empresa Turbo.

En esta presentación descubrirás todos los detalles de los productos, pruebas de efectividad e información de la oportunidad de obtener ingresos adicionales a los que genera los Sistemas Automatizados de Alto Desempeño de Turbo.

Crea tu cuenta ahora

Si decides unirte a We Are Turbo y disfrutar de las ventajas de los Sistemas Automatizados de Alto Desempeño, pulsa en el siguiente botón para crear tu cuenta y en el botón de más abajo puedes descargar la guía paso a paso para que puedas ser guiad@ en el proceso de poner en marcha tu sistema.


CREA TU CUENTA AHORA

PULSA EN EL BOTÓN PARA PASAR A LA SIGUIENTE SECCIÓN

Pulsa en el siguiente botón para adquirir tu licencia Turbo

¡¡¡ADVERTENCIA IMPORTANTE!!!

La información contenida en la presente página web no puede ser considerada como ninguna recomendación de inversión, ha sido creada a modo informativo para entender como funcionan los Sistemas Automatizados de Alto Desempeño de la empresa Turbo.

Turbo llega al mercado para presentar una solución tecnológica en automatización de procesos comerciales. Los resultados presentados son un promedio del historial registrado de la tecnología de los servicios ofrecidos por Turbo. Los resultados pasados no garantizan resultados futuros. Turbo y sus distribuidores o afiliados no ofrecen asesoramiento sobre inversiones. Así como Turbo no ofrece inversiones ni recaudación de fondos. El mercado financiero es un mercado de riesgo, por lo que cada suscriptor está orientado a conocer el mercado y sus riesgos. La presente página web no ofrece ningún tipo de consejo de inversión ni ofrece asesoramiento ni recomendación financiera, es meramente informativa sobre los productos de la empresa Turbo.

ReCaptcha

Este servicio de Google se utiliza para proteger los formularios web de nuestro sitio web y es obligatorio si desea comunicarse con nosotros. Al aceptarlo, acepta la política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy

Google Analytics

Google Analytics es un servicio utilizado en nuestro sitio web que rastrea, informa el tráfico y mide cómo los usuarios interactúan con el contenido de nuestro sitio web para que podamos mejorarlo y brindar mejores servicios.

Facebook Pixel

Facebook Pixel recopila datos que nos ayudan a rastrear las conversiones de los anuncios de Facebook, optimizar los anuncios, crear audiencias específicas para futuros anuncios y volver a comercializar a las personas que ya han tomado algunas medidas en nuestro sitio web. Al aceptarlo, acepta la política de privacidad de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Facebook

Nuestro sitio web le permite dar me gusta o compartir su contenido en la red social de Facebook. Al activarlo y usarlo, acepta la política de privacidad de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

YouTube

Los videos integrados proporcionados por YouTube se utilizan en nuestro sitio web. Al aceptar verlos, acepta la política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy

Twitter

Tweets integrados y servicios compartidos de Twitter se utilizan en nuestro sitio web. Al aceptar y utilizar estos, acepta la política de privacidad de Twitter: https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies

Google Ad

Nuestro sitio web utiliza Google Ads para mostrar contenido publicitario. Al aceptarlo, acepta la política de privacidad de Google: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es